عمران الفارس •نآئبہْ الـآإدآرهـہْ
عدد المساهمات : 1063 نقاط : 3020 تاريخ التسجيل : 06/04/2011 العمر : 32 الموقع : مكة المكرمة
| موضوع: الكنافة بالجبنة السبت أبريل 09, 2011 12:40 am | |
| <blockquote class="ecxpostcontent ecxrestore">الكنافة بالجبنة
[size=16]
المقادير:
1 كيلو كنافة 1 كوب سمن ½ كيلو جبنة عكاوى ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة 3 اكواب حليب ¼ كوب من السميد أو طحين ¼ كوب سكر
طريقة التحضير :
تقطع الكنافة قطعاً صغيرة .ثم تذاب السمن على نار خفيفة وتفرك الكنافة فيها باليد جيداً . توزع الكنافة في صينية وتكبس باليد على مستوى واحد . لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر . توضع الجبنة العكاوى فوق الكنافة ثم ترش فوقها الجبن الموزاريلا . تضاف الحشوة فوق الكنافة والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية بأكملها . توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ، أو حتى تحمر جميع الاطراف. توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب الشراب البارد عليها .
تحضير الشربات:
2 كوب سكر كوب ماء ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
طريقة إعداد الشربات:
يغلى الماء ويضاف إليه السكر وعصير الليمون لمدة 10 دقائق ثم يضاف إليهم ماء الزهر . </blockquote>[/size] | |
|
aya_online الإِدَارَةْ الْعَامَـہْ
عدد المساهمات : 2771 نقاط : 3349 تاريخ التسجيل : 01/04/2011
| موضوع: رد: الكنافة بالجبنة السبت أبريل 09, 2011 7:09 am | |
| يــم يــم يـا ســلام يـاعمــران شكلهــا لذيذهـ ههههه | |
|