منتديات مملكة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مملكة بنات

إأهلآ وسِهلآ بگ مرهـ إأخرى يِـآ زائر ڣـِيِ مڼټديِـِـآټ منتديات مملكة بنات |~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريك التونا سمبوسك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عراقي نت
فعال
فعال



عدد المساهمات : 50
نقاط : 150
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

بريك التونا سمبوسك  Empty
مُساهمةموضوع: بريك التونا سمبوسك    بريك التونا سمبوسك  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 7:43 pm

المكونات
كمية من الديول (رقائق السمبوسك)
2 حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة بالشوكة
4 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة حبات كابر
زيتون منزوع نوى (إختياري)
هريسة (شطة) (إختياري)
2 ملعقة كبيرة زبدة
كمية من التونا حسب الذوق
½ حبة بصل مفرومة ناعم
جبنة حسب الذوق
1 قطعة جبن مثلثات
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مابين حبة إلى حبتين بيض
زيت نباتي للقلي
عصير ليمون حامض
شرائح ليمون للتزيين
طريقة التحضير
يشوح البصل في كمية الزبدة مع الملح والفلفل الأسود حتى يذبل ثم يضاف البقدونس المفروم ويقلب حتى يذبل قليلاً
يبعد الخليط من على النار وتضاف البطاطس المهروسة ثم الكابر والهريسة (لمن يرغب في الطعم الحار)
تضاف الجبنة والتونا المصفاة من الزيت مع الملح والفلفل الأسود ثم البيض ويخلط
تضاف قطعة جبنة مثلثات لزيادة النكهة
تحشى كل ورقة ديول بملعقتين من الحشوة تقريباً وتغلق حسب الرغبة وتقلى في الزيت الساخن مع التقليب
توضع الحبات في مصفاة ثم على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد
تقدم مع عصرة ليمون وتؤكل ساخنة
النصائح :
من الضروري تسخين الزيت جيداً قبل وضع البريك لكي لا يتشرب زيت كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريك التونا سمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريك التونا سمبوسك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة بنات :: ][..عَآلْمْ حُوْآإءْ..« εïз™ :: ®-¦[ مْطْبَخِيْ ™-
انتقل الى: