عمران الفارس •نآئبہْ الـآإدآرهـہْ
عدد المساهمات : 1063 نقاط : 3020 تاريخ التسجيل : 06/04/2011 العمر : 32 الموقع : مكة المكرمة
| موضوع: فطيرة القشطة الأربعاء يوليو 06, 2011 7:12 pm | |
| المقادير كاس وثلاثه ارباع دقيق ثلاثه ارباع كاس ماء ملعقه كبيره خميره فوريه ملعقه صغيره بيكنج بودر ملعقه كبيره سكر فنجال زيت ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
الطريقه تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها كما في الصوره نجهز الحشوه
4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون تخلط بالشوكه وتترك جانبا
جبن كرافت مبشور
نجي لتطبيق الفطيره
ندهن صينيه دائريه بالزيت نقسم العجينه نصين ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه نحط جبن كرافت على الاطراف زي الصوره نحط الحشوه بالنص ونفردها نفرد الجزء الثاني على الطاوله بحيث يكون نفس مقاس الصينيه ندهن الفطيره باليض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء ندخلها الفرن بعد ماتستوي نشربها بالعسل
وبالعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم | |
|